Ехали...

Иван Войлочников
Ехали две Бездны. Две бесконечные дали.
Ехали два Колодца. Каждый в своей печали.
Ехали два Неба. Вечернее и Ночное.
Ехали два Моря. Штиль не давал покоя.
Ехали два Корабля. Из бухты первый, второй к причалу.
Ехали два Конца. Ехали два Начала.
Ехали две Тайны. В мысли одеты туманно.
Ехали две Надежды. Надеялись, как ни странно.
Ехали два Мира. Один живой, другой неубитый.
Ехали две Планеты. По своим личным орбитам.
Ехали два Солнца. Но Света друг другу не дали.

Ехали два Человека.

Ехали
И молчали...