Одиночество

Фалилеева Елизавета
Люля ночью не спит и греется спичкой.
Поклялась, что уедет завтра первой же электричкой.
Люля плачет, ей плохо и просто безумно скучно,
Так, что едва-ли весь этот вечер закончится благополучно.

Люленька воет, ругается матом, и никак не может согреться.
Она мечтает устать, наконец, уснуть, и, конечно, переодеться.
Люля зовет на помощь то ли сестру, то ли маму..
И обливает горячими слезками честно заштопанную пижаму.

Знал бы кто, как моя Люля добра, бескорыстна, умна и честна.
Просто нельзя допускать, чтобы Люля осталась хотя бы на вечер одна.