Российская природа

Лера Тимофеева
Вы слыхали, как солнцем согретый лепесток шелестит на ветру?
Вы видали, как девица Лето рассыпает на травы росу?
Как игривое солнце за тучкой золотистые прячет лучи?
Как на небе бескрайном и тёмном загораются звёзды в ночи?
Всё увидишь, узнаешь, услышишь если будешь всегда наблюдать
За прекрасной природой РОССИЙСКОЙ,
Что у нас ни кому не отнять.