В храме

Сергей Омут
Трепещет молитва, сгорая в свече, искрой устремляется в своды,
Избитое сердце стучит в тишине, разбитое мыслью свободы.
И взор, как в тумане, блуждает впотьмах, смотря на знакомые лики,
Откройте мне тайну, как снова вернуть потерянного блики?

Вся боль души, что с пламенем сливаясь, через молитву мчится к небесам
Спаси и сохрани, мечтам не дай разбиться, роняют губы светлым образам.
Покой нарушен, свет судьбы потерян, готов поверить дьявольским глазам,
Но путь пройти и обрести надежду, ответят свыше, можешь только сам...