Кот

Кошка Мара
Грустно должно быть тебе, Кот
Быть одному ночью в квартире.
Нет дел, никаких других забот,
Лишь глаза смотрят в душу шире.

Теплый живот, в глазах печаль,
Сколько любви таит эта шкура?
Но не смотря на себя тебе Меня жаль,
Что я опять влюбилась, дура...