to O. G

Ольга Дэс
Сколько же отчаянья умещается в тех словах,
что так и остались навеки в "несказанных"?
Где же теперь тот, что лелеял в своих руках
Счастье твое(одноразовое)?
Где же тот, что у Бога тебя так отчаянно просил?
Расскажи мне,несчастная, не прячь глаза.
Что же ты клялась без него разрушить весь мир,
А сама  даже с собой ничего сделать
не смогла?