Ли...

Кошка Мара
Не бойся, Ли
На все дожди
Даже в Питере будет раз солнце.

Люби, моя Ли,
На их вопросы
Все равно будем всегда первые.

Слышишь, Ли,
На краю земли
Как же могу забыть свою Милую?

Ты солнце, Ли
И в депрессии.
Мы вместе перевернем этот мир!