Отче наш

Елена Мизюн
Отче наш, Живущий
там, на небесах!
Пусть святится имя Твоё вечно!
Да придёт пусть Царство -
власть в Твоих руках,
Воля Твоя будет бесконечна!
Царствуй и на небе,
и на всей земле.
Хлеб насущный каждый день давай нам.
Не оставь с грехами
в беспросветной мгле,
Но прости долги - прощенье дай нам!
Ведь и мы прощаем
должникам своим,
Только не введи нас в искушенье,
Но избавь навеки
встретиться с лихим
И лукавым духом обольщенья.
Царство, сила, слава -
всё Твоё навек.
Всё Отца Небесного и Сына
И Святого Духа
присно и вовек.
Всё Святою Троицей хранимо.

11.06.09.