Потанцуем?

Оля Кулинская 2
Потанцуем?
Нереальные чувства, невозможное пламя
На горячем песке босыми ногами,
Как во сне, нарисуем...

Потанцуем?
Каждый шаг будет равен сердца удару.
Пусть лишь в танце, но всё же красивую пару
Мы с тобой образуем...

Потанцуем?
В танце плавится лёд. В танце - вся моя жизнь.
Если смелости хватит, наклонись и коснись
Губ моих поцелуем...

Потанцуем?
Этот танец - лишь сон... а во сне всё возможно.
Загляни мне в лицо, обними осторожно -
Мы ничем не рискуем...

Потанцуем?
Мне легко и спокойно, когда ты так близко,
И пускай через миг пробежавшие искры
Осторожно задуем...

Всё равно!
Это всё, что для счастья мне нужно...
Подойди не спеша и шепни мне на ушко:
"Потанцуем?"