Отрывной календарь

Лана Сноу
                На конкурс "Прощальное письмо. Белый стих"
                ТМ "Гуси-Лебеди" http://www.stihi.ru/2012/06/10/5658

солнце сонное сходит за реку
окунает лучины в заводи
материнской рукой заботливой
уговаривает ко сну

пожимаю косые лучики
мне не грустно хоть и вечерится
до свидания
до свидания
уходящему дню

будет утро и встреча новая
глянет вечер придёт прощание
не жалею о том что сделано
то что прожито не вернуть

древо жизни листва безвременья
исчезает и возвращается
улыбайся коснувшись вечности

отрывной календарь