Унесённая ветром печаль

Нина Павлова 24
Отголосок произведения-http://www.stihi.ru/2011/06/30/2364

Унесённая ветром печаль
За собою оставила след-
Шлейф из серых осенних дождей
И улыбку зеркал-амулет.

И вошла тишина, словно сон,
Без начала она,без конца,
А повсюду какой-то трезвон,
Я живу? Иль уже не жива?

И замкнулось сердце в груди,
Обретая во снах своё место,
Потерялись снова ключи,
И осталось сердце за дверцей.

Словно тень я хожу по земле,
Среди ярких чужих диафильмов,
Жизнь в раскрасках уже не по мне,
И не хочется быть снова сильной.

Я немного ещё отдохну,
И спадёт всё былое как ветошь,
Может быть я снова проснусь
И забуду про разум запретов.