Вот корень успеха!

Ирина Бутко
          ВДОХНОВЕНИЕ - Дмитрий Клебанов "Печальная пустыня"
                http://www.stihi.ru/2012/06/29/6576
 

                о*о


          Пустыня, по сути, - НАЧАЛО НАЧАЛ,
          И горы, и грядки здесь вовсе не к месту...

          Иисус и другие  в ней счастье искал, -
          Любовь из частичек, как форму из теста...
         
          Копили веками печальную  спесь -
          до боли, до страха, до слёз и до смеха...

          И Дева Мария, попробовав  смесь,
          воскликнула тихо:"Вот корень УСПЕХА!"...


                ~!~

                1июля 2012г