Имя...

Татьяна Деглина
                N.


Ранит боль твоя, ранит,
Пробивает броню…
Тонким лучиком ранним
Свет вослед уроню…

Обнимая закатом,
Остужая дождём,
Назову тебя братом,
Крёстным, другом, вождём…

Что иные… Бог с ними…
На кону, при  деньгах…
Я высокое имя
Сберегаю в снегах…