***

Полеваев
http://stihi.ru/2012/06/29/1579

любовь конечно исключается
к так называемому мифическому персонажу
?
--я так и думал

но почему нельзя совместить
шутки,юмор,хохмы даже-
с (непотребное сейчас скажу для уха атеиста слово)
верой
?
эти вещи не взаимоисключаемы,
как мне каться
...
вот я не хожу в церковь,
се,моё упущение,се
мой грех,- но

люблю Бога,Бога чту,-
как Остап чтил уголовный кодекс,-
к Богу питаю слабость

...да я и не далёк от Него
(се,хохма!]]]]]]]]]]]]]]]]
                ________

Атеист Никита Хрущёв- хехе-хохо-
обещал показать миру
последнего попа,-
а его собственный сын(или внук?)
вот где хохма-то!
стал попом~^~~^~^~^~~
приведя в исполнение так сказать
приговор отца
в некотором смысле

--ну разве не смешно?
b 'nj to` gj-,j;tcrb
и это ещё по-божески Бог
обошёлся с Никитой:
не последняя,видать,он был сво