Поздравление подруге

Анна Андрияни
Не будем мы сегодня говорить о возрасте.
Зачем? Мы молоды всегда!
Огонь в глазах, веселье в голосе,
А остальное – ерунда!
Сразишь ты наповал любого,
Все короли у твоих ног!
Тобой все просто очарованы,
Такою создал тебя Бог!
Ну а в душе ты просто женщина,
Заботливая мать и нежная жена,
Пусть ты, как ветер, переменчива,
Но в мире есть такая лишь одна.
Желаю я тебе, моя подруга,
Живи свободно и легко!
Ведь из любого замкнутого круга
Сбежать ты сможешь далеко.
Пусть будет небо над тобой безоблачным,
Но если дождь, то с радугой всегда,
А будущее только – солнечным,
И бесконечными года.
Ты пой, шути и улыбайся
Всем бедам и разлукам вопреки!
Не бойся, без ума влюбляйся,
Не открывая сердце для тоски.
Я поздравляю с днем рождения,
Я многое могу сказать.
Ты посмотри назад без сожаления,
Тебе ведь счастье в будущем встречать!