Жизнь Злодейка

Незнакомка 1
В твоей судьбе лишь роль прохожей
Мне жизнь Злодейка отвела.
И наши судьбы так похожи
Но жизнь нам шанса не дала.
С тобой мы делим боль и радость
Печаль невзгод напополам,
Одна тоска в душе осталась...
И что теперь поделать нам?
Твой образ в сердце создавала
И пронесла через года
Судьба мне волю не сломала,
Я всё таки тебя нашла.
С тобой мы вместе виртуально
И дышим будто в унисон,
Но жизнь жестока и реальна,
А боль в груди звучит как стон...
Я боль разлуки ненавижу
По жизни порознь мы идем,
Но вновь во сне тебя увижу,
Где будем мы опять вдвоем...
Ты подойдешь, обнимешь нежно,
Посмотришь с трепетом в глаза,
И счастье будет так безбрежно!!!!
Проснусь.....а на щеке слеза...
То слёзы радости, печали,
Тоска и счастье пополам....
Но небеса нам шанс не дали...
Не суждено быть вместе нам.