в край

Сыворотка Счастья
Всё так бескрайне осточертело.
Надоели кровать,район и многие люди.
Смотреть в безликие лица надоело.
Ведь каждый в этом мире осудит.

Хочется новой,неизведанной близости.
А может старого доброго прошлого.
В мусорный бак выбросить все низости.
Неожиданно влюбиться в прохожего.

Уехать на юг и долго не возвращаться.
Поставить контакты в черный список.
Вновь увидеться,обняться,страстно целоваться.
Или написать пару душевных записок.

Тому,кто так давно стал равнодушным.
Пригласить на дружескую встречу.
Быть хоть день кому-то послушной.
И сердце никому не калечить.