Тоска...

Незнакомка 1
Лишь боль, тоска мне гложет душу,
Я понимаю, вместе нам не быть!
Хочу кричать о том как ты мне нужен,
Я просто не смогу тебя забыть.
Пытаюсь прекратить я наши встречи
Хотя бы миг прожить без мысли о тебе,
Но полюбила я тебя на вечно
Знать так угодно Матушке Судьбе!
Порою жизнь преграды ставит ловко
Которые нам стоит перейти
Нас впереди ждет остановка...
Последняя на жизненном пути.
И наша встреча предначертана судьбою
Загадку жизни я не в силах разгадать,
Ведь никогда не будем мы с тобою
Зачем тогда любить, зачем страдать?
Пройдут года, пройдет и много весен,
Но знаю милый, вспомнишь обо мне
Ты позвонишь однажды мне и спросишь:
-"Привет ,малыш, я  думал о тебе!
Как ты жила, мой ангел безмятежный?
Ведь много лет прошло уже с тех пор.
Как ты вселила в мою жизнь надежду,
Малыш, я помню это до сих пор!"
И я в ответ скажу, слезу роняя
-"Спасибо что ты был в моей судьбе!
Жизнь прожита не зря, и мы дошли до края,
Любимый, благодарна я тебе!!!...."