Грозы, ливни

Светлана Морозова 5
Грозы - ливни, ливни - грозы
Нет на улице тепла
Проливает небо слезы
По весне . Весна прошла

Грядки все дождем размыло
Все они стоят в воде
Очень грустно и уныло
Ждали лето, лето где ?

Уж июня середина
А тепла все не видать
В доме сырость, холодина
Сколько можно лето ждать

Лишь трава погоде рада
Дождь и холод ни по чем
Сад обкашивать устала
То косою, то серпом

Где ж ты лето заблудилось
За холмами иль горой
В этот год не торопилось
Нас порадовать собой

Но мы все же верим в чудо
Вновь наступит наше лето
Хоть и стало очень трудно
С каждым днем поверить в это