За гранью...

Марина Миртаева
С хрустом ломая фрустрацию прежнего
Мажор нарастает cтупеньками гаммы...
За гранью стекла в серебре амальгамы -
Новая женщина - пришлая беженка.



Всё предначертано... Сцеплено анкером...
Уделом невольникам путь уготован
Намоленной явью, дыханием томным
Облако взбито постелью для ангелов.

 

В устье - инстинктом... В истоки - стремлением
Смертельным, как рыб антрацитовый нерест.
И негой озноба легчайшего нежность
Уже появилась... И бродит по венам...



-----------------------------------------------------
Картинка из Интернета.