Расплата за дар

Olen
Расплата за дар -
чувствовать небесные ритмы, заполняющие душу и тело...
Не смела...долгое время, не смела,
глядя прямо в глаза,
открыть, что в душе гроза...
выжигает мелкое, случайное, праздное...
Разное,
открывая в вас...
Вот душа в профиль, а вот - в анфас...
Ну и...как она вам?
Хлам?
Какая новость...ведь вы во мне искали изъян...
среди моих ран...