Друг...

Незнакомка 1
Мой любимый лучик солнца
Мой желанный, нежный друг
Ты как свет тепла в оконце
В жизнь мою ворвался вдруг.
Вспыхнув ярко, безмятежно
В душу ты вдохнул тепло
И в глазах моих безбрежных
Стало ярко и светло...
Я хочу сказать спасибо
Что ты есть в моей судьбе!
Солнца луч - ты сон красивый
Благодарна я тебе!!!