Босоногий Ангел

Маргарита Николаевна Андреева
Босоногий Ангел
В мир земной пришел,
В мире незнакомом,
Он Себя нашел.

Истину Земную,
С истиной Духовной.
В истину Святую
Превратил любовно.

Босоногий Ангел
В мир земной принес,
Светлым Душам Знание,
Что в пути обрел.

Истину Святую,
До Сердец донес
И в обратный путь,
Он с Земли ушел.

Босоногий Ангел
Светлый путь открыл
И к Любимым взор свой
Нежно опустил.

И с Небес увидел,
Нежность и Любовь,
Чистоту и Свет,
И Души полет.