Девочка выросла

Сибилла Левина
Маленькой Лоли давно за двадцать -
Девочка выросла из старомодных платьев,
Лоли ничто не мешает бесстыдно смеяться,
Обвивая тебя змеиным своим объятьем.

Девочка совсем взрослая, и на кухне
Слова любви запивает зеленым чаем
И коньяком мочит ротик пухлый,
Курит кальян и слегка каблуком качает.

У девочки бриты виски и в тату запястья,
Она научилась врезаться, как ножик, в память.
Ты на ней даже вчера захотел жениться...
Вряд ли она понравится твоей маме.