Дореинкарнированное

Морфея Рифмы
Послушай, милый, их так много,
А нас не больше четырех,
Они все видят лишь пророка,
Там, где на самом деле Бог.

Они живут, питаясь миррой,
Им нужно только пить и жрать,
Сознанье наше в сто крат шире,
Мы знаем цену, знаем стать.

Не бойся их, они без силы,
Их словно в воздухе частиц,
Поверь же, мне ничуть не милы
Ведь я есть ты. Весь без границ.

(с) Морра 2010