Всегда будь счастлив!

Елена Лукоянова 2
Прошу простить меня, когда пишу  "целую",
но я чуть-чуть душой кривлю - я лишь флиртую.
Да, да, флиртую, но ведь ты, наверно, тоже.
Прости, что я с тобой на "ты", прости, хороший!

То "Вы" пишу, то вдруг на "ты" опять срываюсь.
Ты воскресил мои мечты - те, что остались
в уставшем сердце трепетать осенним флагом, -
те, что не терпится отдать перу с бумагой.

Но я тебя благодарю за каждый вечер,
за утра нежную зарю, за нашу встречу,
пусть не в реале - даже "вирт" и тот прекрасен.
Благодарю за каждый миг! Всегда будь счастлив!!!

19.06.2012