Я не одна

Ольга Крейсберг Островская
Я искал тебя,
И нашёл.
Не дождавшись дня,
В ночь пришёл.
Радость на лице
Не видна.
 (она)
Ты прости ,но я
Не одна......

Как расстались мы,
Я не жил.
О тебе грустил,
Водку пил.
И дошёл уже
Я до дна!
  (она)
Ты прости,но я
Не одна......

Я люблю тебя
До сих пор.
Украду тебя
Словно вор!
Ночью мне теперь
Не до сна.
  (она)
Ты прости, но я
Не одна....

А я верю так
В чудеса!
И помогут мне
Небеса!
Улыбается
Нам луна!
  (она)
Ты прости,но я
Не одна....