шелест дождя...

Ева Лувье
Дождь свои роняет капли,
тихо плача за окном.
Он твое мне шепчет имя,
грустью наполняя дом...    

Буду слушать его шелест,
стоя у окна одна.   
Не могу тебя коснуться...
Но Тобой  душа полна...

Если дождик постучится,
протяни свою ладонь..
Нежно-нежно..тихо-тихо..
мысленно меня ты тронь..

Тайну нашу по секрету
ты дождю тому доверь..
И Любви волшебной сила
распахнет нам в небо  дверь...

Там над суетой мирскою
будем вместе мы парить.
И никто уже не сможет
нас с тобою разлучить…
8.05.12.

PS смерть смогла...