Не вскрывай

Вес На
Занимаюсь с мужем моральным сексом –
В телефонную трубку шепчу: «люблю».
И растет долгов обоюдных  вексель,
Как почтовая марка растет к рублю.
Тяжелеют письма, но не доходят,
Как понесшая женщина лет полста,
Лишь Даная – дань о-гол-телой моде –
Репродукт натуры – глядит с холста.
На холсте – не маслом – почтовым клеем
Нарисован облик самой любви.
Прочитать, чем выстрадать, – тяжелее.
Не вскрывай, нечитанным разорви.