За бесконечность до

Морфея Рифмы
Все без тебя - остатки тлена,
Из них не вырваться.. а жаль,
И навсегда - придатком плена,
Замерзнет тихая печаль. 

(Замерзнут реки и озера,
И белым золотом на век,
В мгновенье ока станет то,
Что поглощает человек)

Меня нет больше, нет всего, 
Нет звуков бьющейся посуды,
И не осталось ни черта того,
Что мог бы нам продать Иуда.

(А жизнь идет неумолимо,
Сознанье требует еды,
Но мы его лишь требухою, гнилью,
Ab ovo или ждать беды?)

Создать планету без гвоздей,
Ваять детей из глины и песка, 
Быть выше всех и всех идей, 
Опять творить. Тоска... тоска...

(с) Мора 26 июнь 2010
п.с. ред. от 22.12.2010