Что мне делать с моею виною...

Ирина Константинова-Збарская
                ***

Что мне делать с моею виною
Пред собою и пред тобою,
Что за глупое чувство вины.
Мы всегда виноваты в чём-то,
И всегда у нас дел до чёрта,
И в кого-нибудь влюблены.
В мелочах мы себя теряем
И чего-то не понимаем,
Или просто боимся понять.
Как порой мы бываем жестоки,
И кому-то бросаем упрёки,
Лишь себя не хотим обвинять
В том, что плохо тебе и мне
Не по чьей-то, по нашей вине.