Ах, какое лето!!!

Светлана Мезенцева -Фирсова
Ах, какое лето, радостью согрето!
Сладость земляники тает на губах!
Хочется, как в детстве, с озорною песней
В догонялки с ветром бегать по полям!

Под дождём кружиться в платьишке из ситца,
Босиком по радуге с другом пробежать,
Нежиться в ромашках малою букашкой,
От цветка к цветочку бабочкой порхать!

В облаках купаться, с солнышком ласкаться,
На цветущей липе сладкий мёд попить,
Бегать по травинкам, целовать  росинки,
Солнечные зайчики всем вокруг дарить!

 На лесной дорожке сыпать птичкам крошки,
Лёгкой стрекозою прыгать на волне,
Собирать смешинки, легче паутинки,
И в любви признаться золотой заре!...
Ах………. 
какое лето!!!......