Усталость

Морфея Рифмы
Надоела убогая глупость,
Что витает везде, будто морок,
Надоела и жалкая трусость,
Жутких глаз пропастей... сорок.
 
И в игру не сыграть в одиночку,
Проиграв отраженью пустому,
Ставлю тихо жирную точку,
Я стремлюсь к чему-то иному...

14.12.2008
(с) Морра