Расклад

Алексей Жданов 2
Коль умен мужик, а дама
очень глупая местами,
то для дамы - мелодрама,
одиночкой-мамой станет.

Если оба бесподобны
и во лбу по семь пядей,
то останетесь свободны,
флиртанувши без затей.

Если ж глупы сразу оба
и умишком и устами,
то любовь придет до гроба,
героиней-мамой станет.

Если ж дама - всеумейка,
чем на руку претендент,
то обычною семейкой
разрешится сей момент.