Путь

Морфея Рифмы
Глаза мудрецов пленкой подернуты,
Ставни захлопнуты, шторы задернуты.

Песни сирен позабыты, растоптаны,
Проблески разума гноем  затоплены.

Бритвенных лезвий полные горсти,
В запястья вгоняют ржавые гвозди.

Каждый порочен, любой из вас грешен,
Путь к просветленью давно безутешен.

К Богу ползете, в клочья тело изодрано,
К абсолюту Тепла? К идолу холода.

27.11.09