Перестук

Морфея Рифмы
Сердца бой. Колес стук.
Сжимаешь пульс. Промеж рук.
Удар за удром. Рев. Вой.
Может - колесный. Может - мой.

Время вперед. Часы - назад.
Ехал домой. Попал в ад.
За вспышкой вспышка. Огня рой.
Так. Стихает. Сердца. Бой.

01.12.09