Надежды

Зоя Воронина
Безвозвратно ушла моя молодость,
но в душе остаюсь молодой.
Моё сердце всё так же волнуется
в ожидании встречи с тобой.

Это значит, оно не утратило
нежных чувств и умения любить,
чтобы после разлук и отчаяния
веру в завтрашний день подарить.

Безвозвратно ушла моя молодость,
но оставила в жизни свой след,
тот, который и в пору осеннюю
в моём сердце рождает свет.

Свет надежды и веры не гаснущей,
в то, что ждёт меня радость в пути,
нам бы только то место где сходятся
две тропиночки наших... найти.