Жемчужный берег

Геннадий Смирнов 2
Жемчужный берег...
                Видится вдали,
Под пенный всплеск
                морского совершенства,
Твой образ...
                Там остался на мели,
Зарыв в песок
                безумное блаженство.

Тот гибкий стан...
                Что грезился у волн,
В котором нежность
                красотой умыта,
Тобой заполнен берег,
                лес и склон
И даже небо
                ласками обвито.

Жемчужный берег моря...
                Где вода,
Уносится покинутая
                всеми,
Но до сих пор,
                я вижу в ней тебя,
Наверно в этом
                есть моё спасение.