c est la vie

Морфея Рифмы
Се ля ви, разукрашенный гроб
Полон иронии, смысла и фарса
Я здесь есть бездарный актер
Большого, но погорелого театра.

И участь моя незавидная вовсе
Развлекаю не бедных, но нищих.
Осточертело мне дико кривляться
На помостках насквозь прогнивших.

Надоело!!! Хочу быть как все.
Пусть меня запрягают в упряжку,
И плевать, что теперь на ремне
С государственным номером пряжка.

(пауза)

В кабинете, пылью заросшем
Сижу горделиво,чуть утомленный
И поверх бела воротника - 
галстук, из пеньки сплетенный.

(с) Морра
(1.04.2011)
(ред. 3.05.2011)
(публ. 22.05.2011)