Время ягод

Светлана Морозова 5
В саду поспела земляника
Куда ни глянь, такая красная
Как будто говорит : " а ну, сорви - ка
И съешь меня, ведь я такая классная !!! "

В разгаре лета середина
Погода солнышком нас балует
Поспеет скоро и малина
И вкусом нас своим порадует

Затем пойдут крыжовник, вишня, слива, яблоки -
Сплошное наслажденье рая
Как жаль, что лето быстро кончится
И мы опять ждать будем наступленья мая