Всё это было только для двоих

Татьяна Ёжкина
Я вспоминаю место нашей встречи,
Сияние лучистых нежных глаз.
Нам не забыть тот чудный дивный вечер.
Он навсегда останется для нас.

Мне образ твой не позабыть вовеки
И ласку бархатистых нежных рук,
Как целовал мне губы, щёки, веки...
Тебя любила я, мой юный друг.

Ажурный лист, кружась, слетал с берёзы,
Вставала ясноглазая заря,
Нас уносили призрачные грёзы,
К тебе тянулась, пламенем горя.

Со временем судьбу не переделать.
Всё это было только для двоих.
Тогда я отдалась душой и телом,
Тебе сегодня сочиняю стих...

Отклик на http://stihi.ru/2012/06/17/1480
«Памятный вечер...» (Несмышлёныш)