Я - перекати-поле на ветру...

Наталья Иващенко
Я - перекати-поле на ветру.
На ощупь чувства запахи и звуки.
В смятении протягиваю руки
и снова ощущаю пустоту.
Я - боль щемящая былых обид.
Я - память, что никто хранить не хочет.
Фортуна злобно мне в лицо хохочет.
Я ,словно, лист, что по ветру летит...
Я - перекати-поле на ветру.
Пытаюсь снова тщетно удержаться
и понимаю - не смогу остаться...
Растаю лёгкой дымкой по утру...
Я - перекати-поле на ветру...