воскресенье

Смерть Всем Живым
утро воскресенья выдалось дождливым и непринужденным. неплохое начало для новой книги, новых отношений, новой жизни.
я, как обычно стоял и курил на балконе, а над головой стремительно проносились черные тучи, прячась за углом дома и становясь недоступными моему зрению.
половина пятого утра отложилась в моей голове, как знак того, что мне уже пора. меня не волновало пение птиц, то, что уже почти светло, то, что уже завтра на работу и меньше всего меня волновал доносившийся храп с нижнего этажа.
меня волновало то, что у меня чешется спина. под левой лопаткой, если быть точнее. да, моя кровь стала последним ужином для какого-то несчастного комара. ну и черт с ним.
это было всего пару минут назад. а сейчас, легкий ветерок обдувает меня с ног до головы, почти потухшая сигарета еле подает признаки жизни, а я с чистой совестью втыкаю в окна соседних домов.
это было пару минут назад.