Ищу вдохновение

Александр Николаев 8
Я ищу вдохновение в толпах людей,
В свете окон чужих и на крышах домов.
Но в моей голове слишком мало идей
Получается выразить с помощью слов.

Я ищу вдохновение где-то на дне
Чашки крепкого кофе, стараясь не спать.
Я пытаюсь найти его в той тишине,
Что так сложно сегодня бывает поймать.

Я всё время ищу путеводную нить,
Не желая ослепнуть, доверясь судьбе.
И когда уже нет основания жить,
Я всегда нахожу эту веру в тебе.