Неземное

Дмитрий Шушуев
Мой вымысел,
Надежда карих глаз
Мой млечный путь,
Твоих сердец пощада.
Неслышным звуком в небо ты рвалась
Незримым призраком из рук твоих награда
О сколько раз,о сколько дней,ночей
Пыталась донести свою ты горечь,
Глухим я был из лживости речей,
Создал свою любовную я повесть.
...и после по крупицам раздарил
к чему и для кого тогда я жил....