Не читай чужие мысли...

Натали Столярова
Не читай чужие мысли,
не ищи в глазах ответ...
Все желания "зависли"
и осыпались, как цвет.

Ветерок судьбу пророчит,
вихрем путаясь в пыли,
мне сомненья душу точат-
вновь сгорают корабли.

Пропущу мечты сквозь пальцы,
как песок чужой земли...
Мы в неведомом - скитальцы,
и во снах лишь - короли.