В тылу страны... Чужие танки

Александр Сергеевич Евланников
В тылу страны... Чужие танки.
Чужая суть и НАТО нам.
А почему? В России бабки
Нужны "реальным пацанам"...

Какая Совесть?... СМИ умолкли.
Законы?... Чушь!!! Молчите все....
В тылу у нас садятся ВОЛКИ...
По нашей взлётной полосе !!!

Наверно очень много дали...
Молчат Премьер и Президент...
Так вот зачем мы выбирали...
Чтоб ВРАГ в наш тыл попал в момент.

Продали всю ПОБЕДУ МАЯ !!!
Зачем "реальность" нам такая ???

фото взято в сайта в Интернете