Я буду светом звезды

Корсавен
Я буду светом звезды,
Сияющей лишь для тебя,
Чтобы правильно понял ты:
Как сильно люблю я тебя.

Утренняя свежесть взбодрит
И напомнит тебе о том,
Что кто-то помнит, не спит,
Грустит за мокрым окном.

Если весь мир переменится
И доброе станет плохим,
Знай, никогда не изменится
То, что уже стало твоим…

Ведь никто никогда
Не полюбит как я!
И это будет всегда.
Я так сильно люблю тебя!