Не нужно стесняться признаний в любви

Алексей Сушков 2
Не нужно стесняться признаний в любви
Ведь в сердце поют и поют соловьи
Мечты, словно крылья уносят в полёт
И каждый, кто любит лишь тот и живёт!

Забыть тебя просто, но есть ли в том прок,
Свернуться, как ёжик в колючий комок.
И умные люди безумцу твердят,
Зачем допускаешь так сердце терзать?

Удобно и славно с супругом вдвоём
Живите спокойно в болотце своём.
Простите меня, что нарушил покой
Меня вынуждала  на это любовь.

Узнает твой муж и поймёт, наконец,
Что есть и соперник, он явный стрелец
И вынужден больше тебя он ценить,
Во всём помогать и, возможно, любить.

Желаю Вам счастья и радостных дней
Забудь обо мне и как можно скорей,
Я лишь соринка на Вашем пути
И Вам без меня будет легче идти.

.А  я не боялся признаться в любви
И в сердце моём до сих пор соловьи
Всю ночь свои песни любимым поют
И, что же ты думаешь? Спать не дают.

Я рад и общенью, здесь слов моих нет
Тебе предоставлен большой интернет
Ищи на страничке, в стихах моих ру
Я вспыхну как спичка и тут же сгорю.