достали

Миша Гринфельд
на скамейке я сижу
и стихи в тетрадь пишу,
люди ходят пялятся-
мне это не нравится

взгляды мой покой крадут
мысли в панике бегут,
люди мимо ходят,
взорами изводят

что за мода не пойму,
интересно почему
любоваться дядями
с ручкой и тетрадями ?

я прогнал бы всех людей
мигом с улицы взашей...
об одном жалею-
права не имею

:-)